☺ SIN GLUTEN !!!!





Por que cada vez hay más celíacos diagnosticados y casi la mayoría se detecta en edades tempranas, hemos comenzado a trabajar también las tartas y las GALLETAS SIN GLUTEN, ya que estas tartas están especialmente pensadas para que los cumples de los niños sean inolvidables...y porque seas celiaco NO TE QUEDES SIN TU TARTA!!!! Y PORQUE PARA QUE EN CUALQUIER CUMPLE AL QUE ASISTAN PUEDAN COMER ELLOS TAMBIÉN UN TROZO DE TARTA!!!



Tarta "TARTA ROSAS" realizada con productos libres de gluten completamente.


INGREDIENTES USADOS PARA LA ELABORACIÓN DE LAS TARTAS  LIBRES DE GLUTEN:

Descripción de la tarta sin gluten:
  • Ingredientes del bizcocho: huevos, harina de ARROZ y de MAÍZ y/o HARINA SIN GLUTEN PARA REPOSTERÍA de ADPAN O DE BEIKER o  SCHÄR, azúcar, levadura sin gluten (Mercadona),mantequilla, y/o aceite de girasol.
  • Chocolates Nestlé sin gluten (blanco, negro con leche..)
  • Nata (mercadona sin gluten).
  • mermeladas sin gluten.
  • crema pastelera con harina de maiz (maizena).
  • Toda la decoración está realizada con productos 100 % comestibles de manera artesanal libre de gluten marca WILTON.
  • Fondant REGALICE / SATIN ICE / BALLINA/ SWEET ART etc.. libres de gluten.


Estos son los ingredientes más usados libres de gluten para una tarta. Los rellenos podrían variar a gusto del cliente pero siempre usando por supuesto rellenos aptos para celíacos.





1 comentario:

  1. hola, quería saber si los colorantes wilton son libres de gluten? saludos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...