lunes, 2 de mayo de 2011

INICIOS DE LAS TARTAS FONDANT




Las tartas fondant es un mundo apasionante (para quien le guste claro está !), además de tener una clara vocación repostera, debes tener paciencia, gusto, y ser más o menos mañosa/o ya que se necesita modelar como si se tratase de porcelana fría.... y MUCHA IMAGINACIÓN para los diseños de las mismas... y además mucho gusto sobre todo.
Se deben combinar sabores, rellenos, mezclar colores y que el resultado final sea una tarta espectacular por fuera y RICA por dentro, sino, todo lo que la recubre es puro artificio para una tarta que es al fin y al cabo un postre destinado para comer, que luego no se podría ni probar...y esa no es la idea!!!!... pero no resulta tan fácil, ya que las tartas decoradas con esta técnica fondant, deben ser consistentes para poder aguantar la decoración, pesada del fondant, y no muy "húmedas" (difícil en el caso de la repostería) porque la humedad deshace la decoración con fondant, se funde la masa que las recubre y estropearía todo el "precioso" trabajo.... Hallar pues la combinación perfecta de diseño por fuera, y sabrosa por dentro, es el logro final de una CAKE DESIGNER o DECORADORA DE TARTAS que se precie...espero que disfrutéis de estos pasteles tan típicamente americanos comiendolos como yo haciéndolos.

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